Messi dá show e Barcelona vence de virada

07/04/2010 18:28

O Barcelona jogou ontem (dia 6/04) contra o Arsenal e garantiu um lugar na semi-final da Champions League. Com uma super exibição do argentino, o Barça venceu o time ingês por 4 a 1, em casa.

O jogo começou com uma certa pressão do Barcelona, com dois chutes perigosíssimos. Masmesmo com toda essa pressão, foi oArsenal qe saiu na frente com um gol de  Bendtner, assistenciado por Walcott.

Entretando não deu nem tempo do time inglês comemorar, pois logo Messi chutou de fora da área no ângulo e empatou o jogo.

Depois disso só deu Messi. Messi apareceu bem na cara do goleiro após passe de Pedro, chutou e virou o jogo, aos 37 minutos. Ainda no 1º tempo Messi recebeu um passe de Keita, e sem maração fez um golaço de cobertura

O 2º tempo não teve nada até os 43 minutos, quando Messi fez o seu 4º gol, chutandoentre as perna do goleiro.